注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

混在东莞的刁民

精神的力量是无穷的

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是麻溪铺人,《血色湘西》看过吧?具有麻溪铺人的血统,我爱国、爱家、爱东莞,有时爱在网上发点牢骚,每天都在为东莞的繁荣娼盛做我力所能及的工作。但你不要惹我,急了你是要付出代价的,这个代价不是任何人能想象出来的。----这就是湘西人的风格.。

网易考拉推荐

生命和尊严哪个更重要?  

2015-10-29 18:53:14|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        在生命和尊严面前,我相信绝大多数国人都会选择前者,正因为大家都选择了前者,这正是奴隶产生的根源。我认为尊严比生命更重要,因为我们虽然为尊严失去生命,但我们的下一代会由于我们的不肯跪下而活的有尊严,让我们的后代活得有尊严是我们这一代人的责任和使命。

        我们的爷辈是有罪的,因为他们被欺骗和被蒙蔽而作了错误的选择;我们的父辈是有罪的,因为他们在强权和高压下选择了跪下;我们这一代如果对公平正义还选择漠视,我们也是有罪的,并且是罪不可恕,因为我们让我们的儿孙吸着有毒的空气,喝着有毒的水,吃着有毒的食物,穿着有毒的衣服,打着有毒的疫苗,生在有毒的猪思维环境,活在充满暴力恐怖的国度。难道我们不是罪不可恕么?我们说爱我们的孩子,我们拿什么爱你们----我们的孩子!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017