注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

混在东莞的刁民

精神的力量是无穷的

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是麻溪铺人,《血色湘西》看过吧?具有麻溪铺人的血统,我爱国、爱家、爱东莞,有时爱在网上发点牢骚,每天都在为东莞的繁荣娼盛做我力所能及的工作。但你不要惹我,急了你是要付出代价的,这个代价不是任何人能想象出来的。----这就是湘西人的风格.。

网易考拉推荐

【转载】特效法专治胆囊炎  

2016-03-10 10:40:19|  分类: 求医问药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自北斗星《特效法专治胆囊炎》

特效法专治胆囊炎

【素材】超美黑精灵分割线 - 雨后惊鸿 -

    猪苦胆1(大)小胆一个半,土霉素50片(绝不可使用其他药物代替)啤酒1瓶为一副药。


特效法专治胆囊炎(保密) - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零特效法专治胆囊炎(保密) - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

猪苦胆             土霉素

    配制方法
    用二斤水杯,将胆汁倒杯中,把土霉素压成粉面放杯中后漫倒啤酒一小时后搅拌土霉素溶化,等三小时方可服用,每日3次,三日服完,1至3副,胆囊炎彻底痊愈,永不反复,绝不可外传。(转自网络)

 

特效法专治胆囊炎(保密) - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017