注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

混在东莞的刁民

精神的力量是无穷的

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是麻溪铺人,《血色湘西》看过吧?具有麻溪铺人的血统,我爱国、爱家、爱东莞,有时爱在网上发点牢骚,每天都在为东莞的繁荣娼盛做我力所能及的工作。但你不要惹我,急了你是要付出代价的,这个代价不是任何人能想象出来的。----这就是湘西人的风格.。

网易考拉推荐

【转载】丈夫的中国梦  

2016-03-30 16:23:00|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自你来我网《丈夫的中国梦》
夫:我今天好高兴啊!
妻:啥喜事?丈夫的中国梦 - 你来我网 - 你来我网
丈夫的中国梦 - 你来我网 - 你来我网
 
夫:中国机器人足球队夺冠了,实现了我们的足球梦。
妻:机器人是人吗?
夫:不是人。要是我们国家足球队就好了!
妻:不是人都踢这么好,看来国家足球队连不是人的东西都不如!
夫:不能这样骂人啊!
夫:老婆,昨晚我做了个宏大的梦!
妻:多宏大?
夫:嘻嘻。梦见我当村长了,全村人都巴结我。王婆给咱送来一篮子瓜,李婶给咱送来一只老母鸡。特别是隔壁吴老二家的媳妇,这几日天天看见我就笑,给我暗送秋波。对门的刘寡妇拉着我的手直夸我帅。
妻:你妈的这叫啥宏大的梦?这分明是哄大人玩!
夫:老婆,我刚才又做梦了!
妻:又是当官、女人的事!
夫:不,我梦见欧洲都实行了社会主义了、奥巴马来咱国政治避难、俄国把占领咱的全部返还、日本给了钓鱼岛和琉球、菲律宾成为了海南的一个县,还梦见印度美女陪我睡觉,还梦见我一边吃鲍鱼一边啃熊掌.!
妻:妈的,我说我的脚趾头咋流血了!?原来是你啃的!丈夫的中国梦 - 你来我网 - 你来我网
 
丈夫的中国梦 - 你来我网 - 你来我网
 
 

丈夫的中国梦 - 你来我网 - 你来我网
丈夫的中国梦 - 你来我网 - 你来我网
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017