注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

混在东莞的刁民

精神的力量是无穷的

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是麻溪铺人,《血色湘西》看过吧?具有麻溪铺人的血统,我爱国、爱家、爱东莞,有时爱在网上发点牢骚,每天都在为东莞的繁荣娼盛做我力所能及的工作。但你不要惹我,急了你是要付出代价的,这个代价不是任何人能想象出来的。----这就是湘西人的风格.。

网易考拉推荐

以此纪念杨先生  

2016-05-26 15:29:38|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        没死的时候不知道是何方神圣,死了就更不知道是何人。这两天这么多人好像一提到她就能沾点什么高贵典雅,就是知识分子了,就不同一般人了。我想弱弱的问一声,大清国时期出生的人,经历了民国和共和国,应该知道哪个时期好或不好,作为知识分子有知识分子的骨气吗?有知识分子对社会责任的担待吗?她为前三十年国人的屈辱呐喊过吗?为后三十年国人的苦难呐喊过吗?再不济把蒋先生和老耄的历史真相告诉过世人吗?都没有!那活到一千岁又有什么意义?人不在乎能活多久,在乎的是你给世人留下什么?古人云:有志不在年高,无志空长百岁。
         有的东西的皮很值钱,比如狐狸;有的东西的毛很值钱,比如孔雀;有的东西的肉很值钱,比如猪牛;有的人很值钱,比如骨头;知识分子要的就是骨气!比如林昭、张志新。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017