注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

混在东莞的刁民

精神的力量是无穷的

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是麻溪铺人,《血色湘西》看过吧?具有麻溪铺人的血统,我爱国、爱家、爱东莞,有时爱在网上发点牢骚,每天都在为东莞的繁荣娼盛做我力所能及的工作。但你不要惹我,急了你是要付出代价的,这个代价不是任何人能想象出来的。----这就是湘西人的风格.。

网易考拉推荐

贪小便宜的病毒已蔓延  

2017-01-07 19:13:34|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我朋友开了个小商店,今天我替他看店,下午六点来了个小朋友买了一元的东西,付的是硬币,我顺便放在台子上,这时进来几个学跆拳道的小孩,把这个东西拿到手上问下价嫌贵,把那个东西拿到手上也嫌贵,说别的地方便宜很多。其中一个小孩买一个两块的小东西,拿着五元把放在台上的硬币一起抓起来要付钱,我说这个硬币不是你的,才没拿那硬币付账,这时我看到地上有一个价值一块钱的吃了的空包装,问谁吃的,大家都指着一个小孩,我问你付钱了吗?他马上说早付了,指了台上的那个硬币,我说那硬币是我的呢,他马上就要苦了。呜呼哀哉,这样的后代你指望他做什么?
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017