注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

混在东莞的刁民

精神的力量是无穷的

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是麻溪铺人,《血色湘西》看过吧?具有麻溪铺人的血统,我爱国、爱家、爱东莞,有时爱在网上发点牢骚,每天都在为东莞的繁荣娼盛做我力所能及的工作。但你不要惹我,急了你是要付出代价的,这个代价不是任何人能想象出来的。----这就是湘西人的风格.。

网易考拉推荐

神,不管你信还是不信都在  

2017-10-06 21:57:05|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


民国九十五年的时候,我一个在东证工作的朋友不幸得肝癌在南昌的医院走了,我觉得毕竟是朋友,应该送他最后一程。我咨询了我的大师朋友能不能去,他给我算了一下说不能去,去了会生大病的。

我怀着惴惴不安的心情带着一本《玉历宝钞》这本书去了南昌,给我那个朋友买了花圈,鞭炮,香纸,给了朋友父亲一点钱,看我那位朋友在殡仪馆那里躺着,一下子怎么就那么叟小,围着遗体走了一圈,我把《玉历宝钞》这本书放在胸前双手合十,不停的念“阿弥陀佛”佛号,回来居然一点事都没有。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017